top of page

À propos de Nous

D’origine guadeloupéenne et bretonne, Adrien maîtrise autant les crêpes que les accras. Il s’occupe également des jardins car sa passion première et son métier c'est l'élagage ! Elsa et ses lointaines racines suisses sait valoriser les produits locaux et inventer de nouvelles recettes. Ensemble, nous avons lancé il y a trois ans notre foodtruck dans une jolie caravane verte où nous proposions des accras de morue et de légumes. À l’époque, Elsa conduisait encore son épicerie itinérante en Picardie. Nous avons donc commencé avec quelques privatisations et fêtes de villages. Quelle joie ce fût de voir les gens revenir et nous recontacter, mois après mois ! Peu à peu nous avons développé et étoffé nos recettes, investi dans du matériel, bichonné notre caravane pour régaler de plus en plus de papilles.

Aujourd’hui la caravane s’associe à un nouveau projet : la cantine de l'Œuf dur ! Un lieu fixe pour vous accueillir quotidiennement en plus des événements mobiles du foodtruck !  Adrien continuera de jongler entre élagage et cuisine, Elsa se consacrera entièrement à la gestion de notre cantine installée à Saint-Cyr-Sur-Morin, dans le bâtiment chargé d’histoire de L’auberge de l'Œuf dur.

Le foodtruck

logo_fond-clair_RVB_72dpi.png

La cantine

CANTINE logo sans fond.png
bottom of page